среда, 29 октября 2008 г.

Домашний балаган

Самой странно: еще только конец октября, а я уже живу в ожидании Нового года!

В связи с этим у меня созрела задумка: хочу сделать настоящий балаган с Петрушкой! Заготовка головы у меня уже есть, осталось сшить костюм. Будут Петрушка приблизительно таким:

А вполне возможно, что таким:

Еще, как вариант:

А это Петрушка кукольницы Татьяны Чунаковой:

Кроме Петрушки должны быть и другие персонажи. У меня уже есть готовый сценарий, я сама его писала года три назад, но так и не осуществила задумку. Зато теперь! Охо-хо!
Помимо этого планирую сделать рождественский вертеп и еще кое-что кукольно-ангельское... Но пока...молчок...

5 комментариев:

Ланка комментирует...

Интересная идея :) Я к НГ с сентября уже готовлюсь :))) А вот Петрушку не люблю :( Страшный он, как на мой взгляд. Недобрый. Мож, в твоей интерпретации добрее будет? :)

рябинка комментирует...

Конечно добрее, я ж для сына стараюсь! Хотя, чтобы его напугать, надо очень постараться.

crazy bird комментирует...

а я люблю разные лица, разные настроения, разные характеры. от одинаковости милоты устаю. волка люблю не меньше красной шапочки. :)) страшнючего пирата мой добряк и весельчак захарка тоже просто Абажает. думаю, петрушку он тоже бы полюбил. :)

рябинка комментирует...

Лариса, спасибо за поддержку! Я люблю Петрушку за его раскованность, свободу,бесстрашие, балагурство и острый язык. А потом, как в той песне поется: "На лицо ужасные -- добрые внутри!"

Э/\еН комментирует...

Юля,твои куклы ,как всегда,поражают фантазией!Их можно рассматривать и рассматривать и каждый раз что-то углядеть новенькое.Молодец!Жду не дождусь твоего Петрушку.