пятница, 19 декабря 2008 г.

Новый год стучит в дверь

У меня сегодня счастливый день! Я счастлива за Ларису-Птичку, которая счастлива от того, что получила мою новогоднюю посылку. Ей понравилось!!! Я думаю, что если бы наоборот, то вряд ли бы она поместила мои игрушечки в свой блог. Правда же?
А в посылке вот что было. Маленький кофейно-коричный мишутка, специально сшитый для Птиченькиного Захарушки. Надо заметить, что мой сынище облился слезами, узнав, что мишутка - не для него. Пришлось уговаривать, взывать к совести, обещать что-нибудь подобное. Погоревав немножко, Данька собственноручно уложил мишеньку в почтовую коробку, пожелав ему счастливого пути.


А это моя первая лоскутная открытка. Конечно же, с изображением птички. Открыточку я простегала, правда, не очень удачно. Ну мне так кажется. Но зато как мне понравилось шить лоскутные открытки! Это такое удовольствие!!! Всем советую!


И мой любимый Щелкунчик!!! Правда, без сабельки, хотя Даня прямо умолял ее сделать. Нет, я против военных действий! А у Птички, кстати, отличная лошадка нашлась для Щелкунчика. Так что он теперь - на коне! Фото на память перед отъездом в Москву:


А на нашей елочке скоро поселится коричный котик. Вот он:


Мур-мя-я-у!


Пять лет назад я сшила маленькую лоскутную коровку. Сколько ж ей ждать пришлось, пока пробьет ее звездный час! За это время она немножко пообтерлась и растеряла былую стать, но мне она мила по-прежнему! Хотела, было, подарить ее кому-нибудь на праздник, но... Такая корова нужна самому!

6 комментариев:

Э/\еН комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
cve комментирует...

спасибо Птичке, что я нашла такой чудесный блог!

Никушка комментирует...

Классная открыточка, я тоже завтра постараюсь свои "стеганные" выложить!

grunja комментирует...

С Новым годом!

Oksana комментирует...

Рябинка, а я вам награду за "вдохновение" передала :))) Очень уж мне мишутка и Щелкунчик нравятся, хорошенькие, мммм!!!!

Geyzerr комментирует...

Какоооой Щелкунчик! Мы с дочкой влюбились в него!!! А сильно трудно он делается?