пятница, 21 ноября 2008 г.

Подушки, кошки, кошельки

Обожаю подушки! Дом, в котором нет подушек-думочек, неуютный дом! Конечно, это мое личное мнение. Свои думочки я беспрестанно облагораживаю, шью для них новые наволочки, чтобы им было не стыдно за свою хозяйку. Из последних этот домик:

Очень люблю крейзи-пэчворк. Чудесные вещи получаются, а главное - в дело идут все те обрезки, которые не поднимается рука выбросить. Я - страшная скупердяйка, собираю даже милиметровые обрезки тканей и тесемочек с кружавчиками. Результат - сумочка для сотового телефона:

Без подробностей не обойтись:



Вид спереди крупнее:

Сзади сумочка простегана:


И еще немножко о кошках. хотя, конечно, я несколько обозлена на кошачий род в последнее время, но... свои в этом не виноваты. Итак, наша Серафима, мать нескольких поколений. Воспроизведя на свет добрый десяток котов и кошек, она решила, что за эти заслуги ей всё можно и забрякалась в сынишкину кровать. Наглость - кошачье счастье!


Ее прошлогодние детишки тоже отличались оригинальностью. Например, они относились с особой любовью к Даниному горшку. Особенно, когда тот был пустой.

Вот такие они, детские странности:

И финальная фотография на память:

7 комментариев:

crazy bird комментирует...

бормочу себе под нос: "стыдно-стыдно-стыдно..." нет у меня думочек, вернее есть, но из магазина. :( всё никак не соберусь свои нашить-навязать. крэзи-пэчворк тоже люблю, но пока только глазами. нерадивая я, ленивая, всё на потом оставляю. :)) мне иногда кажется, что у меня "потом" - самое прекрасное в мире. :)))

серафима и её детки - роскошные. как же ты пристраиваешь ребёнков? я всё время боюсь-боюсь, что не смогу, поэтому в доме живут только мальчики. вот и дочка такая же - у неё в доме появился тимошка, тоже мальчик. :))

юленька, а у меня к тебе просьба - напиши мне свой мэйл, пожалуйста. со значком @ словом, от спамеров. мне он нужен. :)) я зайду чуть позже - спишу. спасибо!

Э/\еН комментирует...

Подушенцыи очумелые(пэчворкнутые)!Тоже люблю много подушек,с ними так уютно.
От котенков в восторге.Так они мило играют в горшке :-)))Особенно понравилась последняя фотография.

Likma комментирует...

Юля, уютненько, все как положено для уюта дома и подушки-думочки, и кошки - рассказчица сказок.
Подушка-домик очень понравилась.

рябинка комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
crazy bird комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
grunja комментирует...

Очень красивые работы! А котики... такие смешнючие...

Тут вот вам Крылышки в подарок - http://grunja.blogspot.com/2008/12/blog-post_7480.html

cve комментирует...

я тоже скупердяйка по поводу всяких остатков ))) пока только коплю
кошаки прелестные просто, в горшке наверное уютно ему очень было )))